» » Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля

Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля

Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля

Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля


Состав для приготовления Пюре из свеклы и картофеля

 

свекла вареная, очищенная и растолченая - две штуки. (500 г)
картофель вареный, растолченый - один килограмм
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
свежее растительное масло - 1/4 полных стакана
* непросроченный соус перечный - одна чайная ложка
уксус винный белый - 1/4 полных стакана
соль

Способ приготовления рецепта Пюре из свеклы и картофеля


Свеклу и картофель взобьем в миксере с свеженькое молоком и солью. Ну а сейчас туда же Добавим масло, перечный непросроченный соус и уксус.

Прогреть, постоянно помешивая, и сразу же подаем к столу.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера