Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-02-2014, 18:24
Рецепт - Пюре из свеклы и картофеля
Состав для приготовления Пюре из свеклы и картофеля
свекла вареная, очищенная и растолченая - две штуки. (500 г)
картофель вареный, растолченый - один килограмм
свеженькое молоко - 1 1/2 полных стакана
свежее растительное масло - 1/4 полных стакана
* непросроченный соус перечный - одна чайная ложка
уксус винный белый - 1/4 полных стакана
соль
Способ приготовления рецепта Пюре из свеклы и картофеля
Свеклу и картофель взобьем в миксере с свеженькое молоком и солью. Ну а сейчас туда же Добавим масло, перечный непросроченный соус и уксус.
Прогреть, постоянно помешивая, и сразу же подаем к столу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий