Рецепт - Горчица с вишней
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 20-10-2014, 14:23
Рецепт - Горчица с вишней
Состав для приготовления Горчица с вишней
свежый порошок горчицы - 18 грамм
свежие и красивые желтки яичные - три штуки.
сок клюквенный - 125 миллилитров
уксус винный белый - 45 миллилитров
соль - 2 грамм (или по вкусу)
непросроченный соус вустерширский - 10 миллилитров
разсыпчастый белый сахар светло-коричневый - 30 грамм
перец кайенский - 1 щепотка
вишня сушеная - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Горчица с вишней
На 250 миллилитров
1. А сейчас мы Смешаем все ингредиенты, кроме вишни, в металлической чашке, установите ее на водяную баню и дольем смесь до слабого кипения. Варим смесь при постоянном помешивании примерно 15 минут, пока она не станет густой и однородной. Не перемешивайте массу слишком быстро, иначе она начнет пениться. Снимем горчицу с огня, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченную вишню, перемешаем. Попробуйте приправу на специи и, при необходимости, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, разсыпчастый белый сахар и перец.
2. Переложим горчицу в закрытую посуду и выдадим в холодильнике до полного охлаждения.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий