» » Рецепт - Горчица с зеленым перцем чили

Рецепт - Горчица с зеленым перцем чили

Рецепт - Горчица с зеленым перцем чили

Рецепт - Горчица с зеленым перцем чили

 

Состав для приготовления Горчица с зеленым перцем чили


перец поблано - одна штука.
перец джалапеньо - одна штука.
семена тмина - 8 грамм
перец чили молотый - 8 грамм
свежый порошок горчицы - 9 грамм
уксус солодовый - 60 миллилитров
пиво светлое - 185 миллилитров
мед - 185 миллилитров
текила - 45 миллилитров
свежие и красивые желтки яичные - четыре штуки.


Способ приготовления рецепта Горчица с зеленым перцем чили


На 500 миллилитров

1. Перец обжаривайте на открытом огне, часто переворачивая, пока кожица не почернеет и не начнет пузыриться. Уложим перцы в чашку, накроем пищевой пленкой и дадим им остыть.

2. Очистив перец от кожицы, разрежем каждый пополам, удалим семена, мякоть измельчим.

3. Семена тмина и молотый чили обжаривайте примерно 2 минуты на сухой сковороде на среднем огне.

4. Переложим обжаренные пряности в металлическую чашку, поставим ее на водяную баню, для хорошего настроение улыбнемся и добавим измельченную мякоть перцев и остальные ингредиенты. Варим приправу при слабом кипении примерно 15 минут, непрерывно и аккуратно помешивая, до образования густой гладкой массы. Не перемешивайте слишком быстро, иначе масса начнет пениться. Снимем горчицу с огня.

5. Переложим горчицу в закрытую посуду и поместим в холодильник.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера