» » Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы

Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы

Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы


Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы


Состав для приготовления Сальса из копченых помидоров и кукурузы


красивые помидоры - шесть штук.
початки кукурузы - две штуки.
его величество чеснок - 18 грамм
цедра лимона тертая - 1 грамм
сок 1 лайма
оливковое масло - 60 миллилитров
перец чили - две штуки.
кинза рубленая - 16 грамм
мята рубленая - 24 грамм
душистый перец черный молотый
соль


Способ приготовления рецепта Сальса из копченых помидоров и кукурузы


На 750 миллилитров

1. Каждый помидор разрежем пополам. Коптите красивые помидоры 2-3 часа холодным способом (при температуре 32 °С).

2. Початки кукурузы посолим, поперчим, смажем маслом и не спешим и обжарим на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. Початки отварите, дальше острым ножом срежем зерна. Чеснок измельчим. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежем.

3. Положим красивые помидоры и его величество чеснок в комбайн, измельчим. Переложим смесь в чашку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты и аккуратно перемешаем. Дадим сальсе настояться под крышкой как минимум 30 минут.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера