Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-05-2014, 17:58
Рецепт - Сальса из копченых помидоров и кукурузы
Состав для приготовления Сальса из копченых помидоров и кукурузы
красивые помидоры - шесть штук.
початки кукурузы - две штуки.
его величество чеснок - 18 грамм
цедра лимона тертая - 1 грамм
сок 1 лайма
оливковое масло - 60 миллилитров
перец чили - две штуки.
кинза рубленая - 16 грамм
мята рубленая - 24 грамм
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Сальса из копченых помидоров и кукурузы
На 750 миллилитров
1. Каждый помидор разрежем пополам. Коптите красивые помидоры 2-3 часа холодным способом (при температуре 32 °С).
2. Початки кукурузы посолим, поперчим, смажем маслом и не спешим и обжарим на открытом огне до золотисто-коричневого цвета. Початки отварите, дальше острым ножом срежем зерна. Чеснок измельчим. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежем.
3. Положим красивые помидоры и его величество чеснок в комбайн, измельчим. Переложим смесь в чашку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим остальные ингредиенты и аккуратно перемешаем. Дадим сальсе настояться под крышкой как минимум 30 минут.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий