Рецепт - Копченый перец чили
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-12-2013, 14:06
Рецепт - Копченый перец чили
Состав для приготовления Копченый перец чили
перец чили - 12 штук.
Способ приготовления рецепта Копченый перец чили
1. Стручки перца разрежем пополам и уложим кожицей вниз на решетку коптильни. Коптите 3-5 часов холодным способом (при температуре 32°С).
2. Духовку нагреем, переложим перец на противень кожицей вниз и запекаем их 10 минут. Переложим перец в миску, закроем ее полиэтиленовой крышкой и охладим.
3. Когда перец остынет, удалим плодоножки и семена, снимем кожицу. Беречь перец в холодильнике в закрытой посуде 6 дней или в морозильной камере до момента употребления.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий