» » Рецепт - Копченый перец чили

Рецепт - Копченый перец чили

Рецепт - Копченый перец чили


Рецепт - Копченый перец чили


Состав для приготовления Копченый перец чили


перец чили - 12 штук.


Способ приготовления рецепта Копченый перец чили


1. Стручки перца разрежем пополам и уложим кожицей вниз на решетку коптильни. Коптите 3-5 часов холодным способом (при температуре 32°С).

2. Духовку нагреем, переложим перец на противень кожицей вниз и запекаем их 10 минут. Переложим перец в миску, закроем ее полиэтиленовой крышкой и охладим.

3. Когда перец остынет, удалим плодоножки и семена, снимем кожицу. Беречь перец в холодильнике в закрытой посуде 6 дней или в морозильной камере до момента употребления.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера