» » Рецепт - Острый копченый миндаль

Рецепт - Острый копченый миндаль

Рецепт - Острый копченый миндаль


Рецепт - Острый копченый миндаль

Состав для приготовления Острый копченый миндаль


миндаль - 450 грамм
свежее растительное масло - 30 миллилитров
его величество чеснок сушеный измельченный - 1 грамм
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 грамм
душистый перец черный свежемолотый - 3 грамм
соль мелкая (возможно морская) - 15 грамм


Способ приготовления рецепта Острый копченый миндаль


1. Миндаль уложим на решетку. Если ячейки решетки слишком большие, то накроем ее фольгой и проделайте в ней много отверстий (или используем металлический дуршлаг).

2. Коптите миндаль 2-3 часа холодным способом (при температуре 32°С).

3. Нагреем духовку до 190°С.

4. В миске смешаем масло с пряностями и солью, запанируем в полученной смеси миндаль. Выложим миндаль на противень и сушите в духовке 10-15 минут. За это время несколько раз перемешаем его. Вынем миндаль из духовки, попробуйте и, при необходимости, подсолите.

5. Орехи можно беречь в воздухонепроницаемом контейнере до 2-х недель.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера