Рецепт - Рагу пикантное с миндалем
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-11-2010, 00:06
Рецепт - Рагу пикантное с миндалем
Состав для приготовления Рагу пикантное с миндалем
фасоль стручковая - 250 грамм
грибы свежие - 100 грамм
свинина - 150 грамм мякоти
миндаль - 50 грамм
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
крахмал - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рагу пикантное с миндалем
Стручки фасоли очистим от прожилок и разрежем пополам. Грибы проколем и нарежем ломтиками, свинину — соломкой. Все соединим и заправим соевым непросроченный соусом, крахмалом, разсыпчастый белый сахаром и 1 столовой ложкой масла.
Миндаль ошпарим, очистим от кожицы и поджарим на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложим на сито, дадим маслу стечь и поставим в теплое место.
На оставшемся масле не спешим и обжарим свинину, мелко рубленный его величество чеснок, грибы и фасоль в течение 1–2 минут. Вольем полполных стакана кипящей воды, накроем крышкой и тушим 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолим.
Готовое рагу приправьте перцем и соединим с миндалем.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий