» » Рецепт - Рагу пикантное с миндалем

Рецепт - Рагу пикантное с миндалем

Рецепт - Рагу пикантное с миндалем


Рецепт - Рагу пикантное с миндалемРецепт - Рагу пикантное с миндалем

Состав для приготовления Рагу пикантное с миндалем




фасоль стручковая - 250 грамм
грибы свежие - 100 грамм
свинина - 150 грамм мякоти
миндаль - 50 грамм
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
крахмал - одна чайная ложка
разсыпчастый белый сахар - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - четыре столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Рагу пикантное с миндалем




Стручки фасоли очистим от прожилок и разрежем пополам. Грибы проколем и нарежем ломтиками, свинину — соломкой. Все соединим и заправим соевым непросроченный соусом, крахмалом, разсыпчастый белый сахаром и 1 столовой ложкой масла.

Миндаль ошпарим, очистим от кожицы и поджарим на части нагретого масла до светло-коричневого цвета. Выложим на сито, дадим маслу стечь и поставим в теплое место.

На оставшемся масле не спешим и обжарим свинину, мелко рубленный его величество чеснок, грибы и фасоль в течение 1–2 минут. Вольем полполных стакана кипящей воды, накроем крышкой и тушим 15 минут. За 5 минут до окончания тушения посолим.

Готовое рагу приправьте перцем и соединим с миндалем.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим.

Просмотров: 514
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера