Рецепт - Соус для барбекю по-каролински
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-12-2011, 01:41
Рецепт - Соус для барбекю по-каролински
Состав для приготовления Соус для барбекю по-каролински
свеженький лук репчатый - 70 грамм
его величество чеснок - 18 грамм
свежее растительное масло - 15 миллилитров
уксус винный - 125 миллилитров
непросроченный соус вустерширский - 125 миллилитров
свежый порошок горчицы - 4 грамм
разсыпчастый белый сахар темно-коричневый - 26 грамм
паприка - 16 грамм
перец кайенский - 3 грамм
кетчуп - 250 миллилитров
соль - 15 грамм
Способ приготовления рецепта Соус для барбекю по-каролински
На 500 миллилитров
1. Слегка не спешим и обжарим мелко нарезанные его величество чеснок и лук на масле до размягчения.
2. Ну а сейчас туда же Добавим оставшиеся ингредиенты, кроме кетчупа, и дольем непросроченный соус до слабого кипения. Ну а сейчас туда же Добавим кетчуп, тушим на слабом огне 15 минут. Снимем непросроченный соус с огня. Беречь в холодильнике не более 1 недели.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий