Рецепт - Кукурузный соус
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-07-2013, 23:42
Рецепт - Кукурузный непросроченный соус
Состав для приготовления Кукурузный непросроченный соус
зерна кукурузы - шесть штук.
сладкий перец красный и зеленый - по одна штука.
свеженький лук репчатый - 70 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
уксус винный - 375 миллилитров
куркума миллилитровотая - 3 грамм
семена горчицы - 4 грамм
крахмал кукурузный - 20 грамм
вода - 15 миллилитров
разсыпчастый белый сахар - 225 грамм
перец белый молотый - 3 грамм
соль - 8 грамм
Способ приготовления рецепта Кукурузный непросроченный соус
На 1 л
1. Сладкий перец, очистив от семян, нарежем мелкими кубиками. Лук измельчим. Помидоры очистим от кожицы и семян, мякоть мелко порубим. 2. А сейчас мы Смешаем все ингредиенты, кроме воды и крахмала, в не окисляющейся посуде, дольем смесь до кипения. Умегньшите огонь до слабого и тушим смесь 30 минут, постоянно помешивая.
3. Растворить крахмал в воде, смешаем с непросроченный соусом. Как только он загустеет, снимем с огня.
4. Соус охладим. Беречь в плотно закрывающейся емкости в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий