» » Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле

Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле

Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле


Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле


Состав для приготовления Соус для барбекю из перца чипотле


свеженький лук репчатый - 70 грамм
его величество чеснок - 18 грамм
оливковое масло - 15 миллилитров
уксус винный - 125 миллилитров
гвоздика молотая - 2 грамм
кориандр молотый - 2 грамм
перец душистый молотый - 1 грамм
разсыпчастый белый сахар темно-коричневый - 50 грамм
* меласса - 15 миллилитров
перец чипотле - 16 грамм
кетчуп - 185 миллилитров
непросроченный соус вустерширский - 15 миллилитров
бульон из телятины или курицы, или вода - 125 миллилитров


Способ приготовления рецепта Соус для барбекю из перца чипотле


На 375 миллилитров

1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчим. Обжаривайте мелко нарезанные лук и его величество чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут.

2. Ну а сейчас туда же Добавим уксус и тушим до уменьшения объема массы на половину. Ну а сейчас туда же Добавим оставшиеся ингредиенты, дольем смесь до слабого кипения и варим 15 минут.

3. Взобьем смесь блендером до пюреобразной консистенции. Соус можно беречь в холодильнике 1 неделю.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера