Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-07-2014, 14:45
Рецепт - Соус для барбекю из перца чипотле
Состав для приготовления Соус для барбекю из перца чипотле
свеженький лук репчатый - 70 грамм
его величество чеснок - 18 грамм
оливковое масло - 15 миллилитров
уксус винный - 125 миллилитров
гвоздика молотая - 2 грамм
кориандр молотый - 2 грамм
перец душистый молотый - 1 грамм
разсыпчастый белый сахар темно-коричневый - 50 грамм
* меласса - 15 миллилитров
перец чипотле - 16 грамм
кетчуп - 185 миллилитров
непросроченный соус вустерширский - 15 миллилитров
бульон из телятины или курицы, или вода - 125 миллилитров
Способ приготовления рецепта Соус для барбекю из перца чипотле
На 375 миллилитров
1. Перец чипотле, очистив от семян, измельчим. Обжаривайте мелко нарезанные лук и его величество чеснок на среднем огне до коричневого цвета, в течение примерно 15 минут.
2. Ну а сейчас туда же Добавим уксус и тушим до уменьшения объема массы на половину. Ну а сейчас туда же Добавим оставшиеся ингредиенты, дольем смесь до слабого кипения и варим 15 минут.
3. Взобьем смесь блендером до пюреобразной консистенции. Соус можно беречь в холодильнике 1 неделю.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий