» » Рецепт - Соус камберленд

Рецепт - Соус камберленд

Рецепт - Соус камберленд


Соус камберленд



Состав для приготовления Соус камберленд


цедра тертая и сок 1 апельсина
цедра тертая и сок 1 лимона
лук-шалот - 36 грамм
желе из смородины - 300 миллилитров
свежый порошок горчицы - 4 грамм
портвейн красный - 185 миллилитров
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец кайенский - 1 щепотка
соль - 3 грамм


Способ приготовления рецепта Соус камберленд


На 250 миллилитров

1. Бланшируем цедру и измельченный лук-шалот в кипящей воде 45 секунд. Откинем на дуршлаг, проколем под холодной водой, дадим воде стечь.

2. Ну а сейчас туда же Добавим все оставшиеся ингредиенты и дольем смесь до слабого кипения. Варим непросроченный соус примерно 15 минут до консистенции сиропа. Процедим непросроченный соус через сито и поместим в холодильник.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера