Рецепт - Соус камберленд
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-08-2011, 13:22
Рецепт - Соус камберленд
Состав для приготовления Соус камберленд
цедра тертая и сок 1 апельсина
цедра тертая и сок 1 лимона
лук-шалот - 36 грамм
желе из смородины - 300 миллилитров
свежый порошок горчицы - 4 грамм
портвейн красный - 185 миллилитров
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец кайенский - 1 щепотка
соль - 3 грамм
Способ приготовления рецепта Соус камберленд
На 250 миллилитров
1. Бланшируем цедру и измельченный лук-шалот в кипящей воде 45 секунд. Откинем на дуршлаг, проколем под холодной водой, дадим воде стечь.
2. Ну а сейчас туда же Добавим все оставшиеся ингредиенты и дольем смесь до слабого кипения. Варим непросроченный соус примерно 15 минут до консистенции сиропа. Процедим непросроченный соус через сито и поместим в холодильник.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий