» » Рецепт - Апельсиново-имбирный соус

Рецепт - Апельсиново-имбирный соус

Рецепт - Апельсиново-имбирный непросроченный соус


Апельсиново-имбирный непросроченный соус



Состав для приготовления Апельсиново-имбирный непросроченный соус


цедра тертая апельсиновая - 4 грамм
цедра тертая лимонная - 4 грамм
корень имбиря тертая - 8 грамм
мармелад апельсиновый - 250 миллилитров
изюм темный - 50 грамм
свежий сок лимонный - 30 миллилитров
шерри сухой - 30 миллилитров
корень имбиря молотый - 3 грамм
мед - 15 миллилитров
свежый порошок горчицы - 1 грамм
перец кайенский - 1 грамм


Способ приготовления рецепта Апельсиново-имбирный непросроченный соус


На 375 миллилитров

А сейчас мы Смешаем все указанные ингредиенты в комбайне в однородную массу.

Беречь непросроченный соус в закрытой посуде в холодильнике.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера