Рецепт - Апельсиново-имбирный соус
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-09-2014, 05:47
Рецепт - Апельсиново-имбирный непросроченный соус
Состав для приготовления Апельсиново-имбирный непросроченный соус
цедра тертая апельсиновая - 4 грамм
цедра тертая лимонная - 4 грамм
корень имбиря тертая - 8 грамм
мармелад апельсиновый - 250 миллилитров
изюм темный - 50 грамм
свежий сок лимонный - 30 миллилитров
шерри сухой - 30 миллилитров
корень имбиря молотый - 3 грамм
мед - 15 миллилитров
свежый порошок горчицы - 1 грамм
перец кайенский - 1 грамм
Способ приготовления рецепта Апельсиново-имбирный непросроченный соус
На 375 миллилитров
А сейчас мы Смешаем все указанные ингредиенты в комбайне в однородную массу.
Беречь непросроченный соус в закрытой посуде в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий