» » Рецепт - Желе для паштета

Рецепт - Желе для паштета

Рецепт - Желе для паштета


Рецепт - Желе для паштета


Состав для приготовления Желе для паштета


фарш из индейки или курицы - 112 грамм
свеженький лук репчатый - 70 грамм
красивая морковь - 35 грамм
помидор - одна штука.
белки яичные - две штуки.
мадера сухая - 250 миллилитров
лавровый лист - одна штука.
бульон куриный - 1 л
вода холодная - 90 миллилитров
желатин - 25 грамм


Способ приготовления рецепта Желе для паштета


На 750 миллилитров

1. Лук, красивая морковь и красивые помидоры мелко нарежем, смешаем с фаршем, яичными белками, вольем мадеру и взобьем смесь венчиком. Ну а сейчас туда же Добавим бульон и, при постоянном помешивании, дольем до слабого кипения на слабом огне. Когда из яичных белков образуются хлопья, перестаньте мешать и прогревайте бульон, не доводя до кипения, 1 час.

2. Бульон аккуратно процедим, охладим при комнатной температуре.

3. Желатин зальем холодной кипяченой водой, оставим до набухания крупинок. Лишнюю воду сольем.

4. Бульон нагреем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим желатин и прогрейте смесь до растворения желатина.

5. Снимем желе с огня.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера