» » Рецепт - Сыр из курицы (2)

Рецепт - Сыр из курицы (2)

Рецепт - Сыр из курицы (2)


Рецепт - Сыр из курицы (2)

Состав для приготовления Сыр из курицы (2)


курица - 200 грамм филе
сыр голландский - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
бульонный кубик (куриный) - одна штука.
мадера - по вкусу
мускатный орех молотый - по вкусу
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Сыр из курицы (2)


Если нужно и приготовим бульон из бульонного кубика, процедим и охладим.

Куриное мясо отварите, охладим, пропустим 2–3 раза через мясорубку.

Соединим мясо с тертым сыром, размягченным маслом и взобьем, постепенно добавляя бульон. Посолим, поперчим, заправим мускатным орехом и вином.

Массу сформуйте в виде батона, оформим сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера