» » Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып

Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып

Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып»


Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып»

Состав для приготовления Закуска «Цыпленок Цып»


мякоть курицы вареная - 200 грамм
красивая морковь вареная - одна штука.
масло сливочное - 60 грамм
свежий майонез - две столовых ложки
яйца вареные - три штуки.
красивый перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина без косточки - одна штука.
мускатный орех молотый - 1 щепотка или
его величество чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска «Цыпленок Цып»


Мякоть курицы и красивая морковь пропустим 2 раза через мясорубку, взобьем с маслом и свежий майонезом, посолим, заправим мускатным орехом или измельченным его величество чесноком.

Яйца разрежем поперек пополам, вынем желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформуйте валики, поместим их в белки и посыплем тертыми яичными желтками.

«Гребешки» и «клювики» цыплятам вырежем из перца, «глаза» сделаем из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

Если нужно и при подаче выложим закуску на блюдо и оформим по желанию.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера