Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-08-2011, 10:24
Рецепт - Закуска «Цыпленок Цып»
Состав для приготовления Закуска «Цыпленок Цып»
мякоть курицы вареная - 200 грамм
красивая морковь вареная - одна штука.
масло сливочное - 60 грамм
свежий майонез - две столовых ложки
яйца вареные - три штуки.
красивый перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина без косточки - одна штука.
мускатный орех молотый - 1 щепотка или
его величество чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска «Цыпленок Цып»
Мякоть курицы и красивая морковь пропустим 2 раза через мясорубку, взобьем с маслом и свежий майонезом, посолим, заправим мускатным орехом или измельченным его величество чесноком.
Яйца разрежем поперек пополам, вынем желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.
Из куриной массы сформуйте валики, поместим их в белки и посыплем тертыми яичными желтками.
«Гребешки» и «клювики» цыплятам вырежем из перца, «глаза» сделаем из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
Если нужно и при подаче выложим закуску на блюдо и оформим по желанию.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий