Рецепт - Закуска из печени
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-08-2013, 20:07
Рецепт - Закуска из печени
Состав для приготовления Закуска из печени
печень гусиная - 250 грамм
масло топленое - две столовых ложки
свеженький лук репчатый рубленый - одна столовая ложка
красивая морковь вареная - две штуки.
капуста цветная вареная - 100 грамм
сыр тертый - две столовых ложки
свежая сметана - две столовых ложки
соль
мускатный орех тертый
Способ приготовления рецепта Закуска из печени
Печень нарежем кубиками, не спешим и обжарим на масле с луком и половиной моркови, натертой на терке, посолим и посыплем мускатным орехом.
Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся красивая морковь нарежем дольками.
Печеночную массу уложим в формочку вместе с соцветиями капусты и дольками моркови. Польем сметаной и посыплем тертым сыром.
Запекаем до образования золотистой корочки. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой, разрезав на порции.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий