» » Рецепт - «Цыплята на лужайке

Рецепт - «Цыплята на лужайке

Рецепт - «Цыплята на лужайке»


Рецепт - «Цыплята на лужайке»



Состав для приготовления «Цыплята на лужайке»


мякоть вареной курицы - 200 грамм
яйца вареные - три штуки.
красивая морковь вареная - одна штука.
масло сливочное - 60 грамм
свежий майонез - две столовых ложки
красивый перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый ,соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта «Цыплята на лужайке»


1. Яйца разрежем поперек пополам, вынем желтки. С яичных белков срежем снизу небольшую часть для устойчивости.

2. Мякоть курицы и красивая морковь измельчим.

3. Курицу и красивая морковь соединим с маслом, свежий майонезом, солью, мускатным орехом и взобьем. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируем их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.

4. Из перца вырежем «гребешки» и «клювики», «глаза» сделаем из бутонов гвоздики и прикрепите детали к «цыплятам».

Если нужно и при подаче выложим «цыплят» на блюдо, оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера