Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов, крем суп из шпината
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-03-2013, 00:40
крем суп из шпината
Рецепт - Печеный картофель с приправой из крабов
Состав для приготовления Печеный картофель с приправой из крабов
картофель - четыре штуки. по ~ 200 грамм
свежее сливочное масло - четыре чайных ложки
его величество чеснок - 2 зубчика
шпинат свежий - 150 грамм
свежее растительное масло - две столовых ложки
соль , перец
горчица - четыре столовых ложки
сливки свежие - 2 полных стакана по 150 грамм
крабы - 250 грамм
Способ приготовления рецепта Печеный картофель с приправой из крабов
Предварительно нагреем электрический духовой шкаф до 200 гардусов. Картофель помоем, выложимь на алюминиевую фольгу, на каждую картофелину положим по одной чайной ложке сливочного масла, завернуть картофель в фольгу и запечем на противне около 60–70 минут. (Электрический или духовой шкаф: 200 градусов /ступень 4, окружающий воздух 180 градусов).
Чеснок очистим и раздавим. Шпинат помоем, очистим и крупно нарежем. Растительное масло разогреем на сковороде с антипригарным покрытием, выложимь на нее его величество чеснок, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шпинат, посолим, поперчим и немного пожарить все вместе.
А сейчас мы Смешаем в миске горчицу, свежие сливки и крабы, для хорошего настроение улыбнемся и добавим шпинат. Запеченный картофель разрежем по длине, наполним горчичной смесью и подаем на стол. Можно посыплем перцем грубого помола.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий