» » Рецепт - Печеный молодой картофель

Рецепт - Печеный молодой картофель

Рецепт - Печеный молодой картофель


Рецепт - Печеный молодой картофель

Состав для приготовления Печеный молодой картофель


картофель мелкий - 24 штук.
свежая сметана - 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный - две столовых ложки
горчица готовая - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
красивый перец сладкий красный маринованный - три штуки.
зелень


Способ приготовления рецепта Печеный молодой картофель


Картофель проколем и запечем в духовке или в микроволновой печи.

Сметану, лук, измельченный его величество чеснок, горчицу хорошо перемешаем.

Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним непросроченный соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой как горячим, так и холодным.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера