Рецепт - Печеный молодой картофель
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-03-2013, 01:53
Рецепт - Печеный молодой картофель
Состав для приготовления Печеный молодой картофель
картофель мелкий - 24 штук.
свежая сметана - 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный - две столовых ложки
горчица готовая - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
красивый перец сладкий красный маринованный - три штуки.
зелень
Способ приготовления рецепта Печеный молодой картофель
Картофель проколем и запечем в духовке или в микроволновой печи.
Сметану, лук, измельченный его величество чеснок, горчицу хорошо перемешаем.
Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним непросроченный соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой как горячим, так и холодным.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий