Рецепт - Печеный молодой картофель (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 10-07-2014, 22:49
Рецепт - Печеный молодой картофель (2)
Состав для приготовления Печеный молодой картофель (2)
картофель мелкий - 24 штук.
Для непросроченный соуса:
свежая сметана - 1/2 полных стакана
лук зеленый мелко нарезанный - две столовых ложки
горчица - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
красивый перец сладкий красный - одна штука.
зелень
Способ приготовления рецепта Печеный молодой картофель (2)
Картофель очистим и запечем в духовке или в микроволновой печи.
Сметану, лук, измельченный его величество чеснок, горчицу хорошо перемешаем.
Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним непросроченный соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой как горячим, так и холодным.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий