Рецепт - Запеченный фаршированный лук
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-08-2013, 18:29
Рецепт - Запеченный фаршированный лук
Состав для приготовления Запеченный фаршированный лук
свеженький лук репчатый - 6 головок
фарш мясной - 200 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
булка городская - одна штука.
свеженькое яйцо - одна штука.
настоянный бульон мясной - 1 стакан
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Запеченный фаршированный лук
Подготовленный репчатый лук отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, вынув из воды, обсушим и вырежем середину. Сердцевину порубим и не спешим и обжарим на сливочном масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим фарш и еще немного не спешим и обжарим.
Замочить хлебный мякиш в мясном бульоне.
Жареные фарш с луком соединим с замоченным мякишем, половиной бульона, свеженькое яйцом, посолим, поперчим и перемешаем.
Полученным фаршем заполним лук, уложим их в форму, смазанную маслом, сбрызнем остатками бульона и на каждый лук положим кусочек сливочного масла.
Выпекаем при температуре 200 °С 25 минут.
Рецепт прислал Михаил
Другие новости по теме:
Добавить комментарий