» » Рецепт - Запеченный фаршированный лук

Рецепт - Запеченный фаршированный лук

Рецепт - Запеченный фаршированный лук


Рецепт - Запеченный фаршированный лук


Состав для приготовления Запеченный фаршированный лук


свеженький лук репчатый - 6 головок
фарш мясной - 200 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
булка городская - одна штука.
свеженькое яйцо - одна штука.
настоянный бульон мясной - 1 стакан
соль , душистый перец черный молотый - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченный фаршированный лук


Подготовленный репчатый лук отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, вынув из воды, обсушим и вырежем середину. Сердцевину порубим и не спешим и обжарим на сливочном масле. Дальше для хорошего настроение улыбнемся и добавим фарш и еще немного не спешим и обжарим.

Замочить хлебный мякиш в мясном бульоне.

Жареные фарш с луком соединим с замоченным мякишем, половиной бульона, свеженькое яйцом, посолим, поперчим и перемешаем.

Полученным фаршем заполним лук, уложим их в форму, смазанную маслом, сбрызнем остатками бульона и на каждый лук положим кусочек сливочного масла.

Выпекаем при температуре 200 °С 25 минут.

Рецепт прислал Михаил

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера