Рецепт - Фаршированный репчатый лук
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-05-2011, 06:10
Рецепт - Фаршированный репчатый лук
Состав для приготовления Фаршированный репчатый лук
свеженький лук репчатый - 4 головки
красивый огурец - одна штука.
красивые помидоры - две штуки.
свеженькое яйцо вареное - одна штука.
свежий майонез - 1/2 полных стакана
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированный репчатый лук
Из луковиц удалим сердцевину, мелко ее порубим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанный кубиками красивый огурец, красивые помидоры, вареное свеженькое яйцо, зелень, посолим, заправим частью свежий майонеза, перемешаем.
Подготовленной массой заполним оболочки лука, польем оставшимся свежий майонезом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий