» » Рецепт - Грибы под винным соусом (2)

Рецепт - Грибы под винным соусом (2)

Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусом (2)


Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусом (2)

Состав для приготовления Грибы под винным непросроченный соусом (2)


грибы - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 полных стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы под винным непросроченный соусом (2)


Грибы нарежем ломтиками и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пассерованные муку и томат-пюре. Перемешаем.

Вольем вино, немного горячей воды и лимонный сок, посолим, перемешаем и тушим на слабом огне 20–25 минут.

Если нужно и при подаче оформим грибы зеленью. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера