Рецепт - Грибы под винным соусом (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-05-2011, 15:20
Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусом (2)
Состав для приготовления Грибы под винным непросроченный соусом (2)
грибы - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 полных стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы под винным непросроченный соусом (2)
Грибы нарежем ломтиками и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пассерованные муку и томат-пюре. Перемешаем.
Вольем вино, немного горячей воды и лимонный сок, посолим, перемешаем и тушим на слабом огне 20–25 минут.
Если нужно и при подаче оформим грибы зеленью. Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий