» » Рецепт - Грибы под винным соусом

Рецепт - Грибы под винным соусом

Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусом


Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусомРецепт - Грибы под винным непросроченный соусом

Состав для приготовления Грибы под винным непросроченный соусом




грибы - 300 грамм
вино белое - 1/2 полных стакана
лимон - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Грибы под винным непросроченный соусом




Грибы очистим, проколем и нарежем ломтиками, лук — полукольцами, спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку и томат-пюре.

Вольем горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолим, перемешаем и потушите на слабом огне 20–25 минут.

Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 889
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера