Рецепт - Грибы под винным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-08-2013, 15:22
Рецепт - Грибы под винным непросроченный соусом
Состав для приготовления Грибы под винным непросроченный соусом
грибы - 300 грамм
вино белое - 1/2 полных стакана
лимон - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Грибы под винным непросроченный соусом
Грибы очистим, проколем и нарежем ломтиками, лук — полукольцами, спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим муку и томат-пюре.
Вольем горячую воду, вино и отжатый из лимона сок, посолим, перемешаем и потушите на слабом огне 20–25 минут.
Гарнируйте картофельным пюре и зеленым горошком. Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий