» » Рецепт - Маслята тушеные

Рецепт - Маслята тушеные

Рецепт - Маслята тушеные


Маслята тушеные



Состав для приготовления Маслята тушеные


маслята - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
вино красное - три столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Маслята тушеные


Количество жира: 5 грамм.

 

Лук и его величество чеснок нарежем мелкими кубиками, грибы — ломтиками.

Лук соединим с его величество чесноком, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, жарим еще 10 минут. Вольем бульон, тушим 10 минут, дальше введем муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой грибы с картофельным пюре.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера