Рецепт - Маслята тушеные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-08-2013, 08:16
Рецепт - Маслята тушеные
Состав для приготовления Маслята тушеные
маслята - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
вино красное - три столовых ложки
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Маслята тушеные
Количество жира: 5 грамм.
Лук и его величество чеснок нарежем мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
Лук соединим с его величество чесноком, не спешим и обжарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим грибы, жарим еще 10 минут. Вольем бульон, тушим 10 минут, дальше введем муку, смешанную с вином, специи и прогревайте все вместе 5 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой грибы с картофельным пюре.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий