Рецепт - Грибы тушеные в сливках
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-07-2014, 23:33
Рецепт - Грибы тушеные в сливках
Состав для приготовления Грибы тушеные в сливках
грибы белые или подберезовики - два килограмма
сливки густые - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
зелень петрушки и укропа
перец по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль
Способ приготовления рецепта Грибы тушеные в сливках
Свежие грибы очистим, проколем и ошпарим. Нарежем грибы ломтиками, посолим и слегка не спешим и обжарим на сливочном масле. Дальше положим их в жаровню и зальем сливками.
Зелень петрушки и укропа перевяжем нитками, вложив предварительно в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положим вовнутрь грибов. Посолим, закроем крышкой и тушим грибы в умеренно нагретой духовке 1 час.
Из готовых грибов вынем зелень.
Рецепт прислала Katusha из Воронежа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий