» » Рецепт - Грибы тушеные в сливках

Рецепт - Грибы тушеные в сливках

Рецепт - Грибы тушеные в сливках


Рецепт - Грибы тушеные в сливкахРецепт - Грибы тушеные в сливках

Состав для приготовления Грибы тушеные в сливках




грибы белые или подберезовики - два килограмма
сливки густые - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
зелень петрушки и укропа
перец по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль


Способ приготовления рецепта Грибы тушеные в сливках




Свежие грибы очистим, проколем и ошпарим. Нарежем грибы ломтиками, посолим и слегка не спешим и обжарим на сливочном масле. Дальше положим их в жаровню и зальем сливками.

Зелень петрушки и укропа перевяжем нитками, вложив предварительно в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положим вовнутрь грибов. Посолим, закроем крышкой и тушим грибы в умеренно нагретой духовке 1 час.

Из готовых грибов вынем зелень.

Рецепт прислала Katusha из Воронежа.

Просмотров: 737
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера