Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-10-2011, 17:26
Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги
Состав для приготовления Каннеллони с начинкой из семги
семга или лосось - 500 грамм филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - три штуки.
вино белое сухое - 50 грамм
масло сливочное - 100 грамм
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 грамм
сыр пармезан тертый - 40 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Каннеллони с начинкой из семги
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушим. Нарежем рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложим в смазанную маслом форму.
Яичные желтки взобьем на водяной бане с белым вином, постепенно введем растопленное свежее сливочное масло. Снимем с огня, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони польем непросроченный соусом, посыплем пармезаном и запекаем при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий