» » Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги

Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги

Рецепт - Каннеллони с начинкой из семги


Рецепт - Каннеллони с начинкой из семгиРецепт - Каннеллони с начинкой из семги

Состав для приготовления Каннеллони с начинкой из семги




семга или лосось - 500 грамм филе
лазанья зеленая - 8 пластин
яичный желток - три штуки.
вино белое сухое - 50 грамм
масло сливочное - 100 грамм
сок - 1/2 лимона
сливки густые - 120 грамм
сыр пармезан тертый - 40 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Каннеллони с начинкой из семги




Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушим. Нарежем рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложим в смазанную маслом форму.

Яичные желтки взобьем на водяной бане с белым вином, постепенно введем растопленное свежее сливочное масло. Снимем с огня, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок и взбитые сливки.

Каннеллони польем непросроченный соусом, посыплем пармезаном и запекаем при 225 С 10–15 минут до румяной корочки.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров: 442
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера