Рецепт - Руладен с ореховой начинкой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-01-2012, 02:11
Рецепт - Руладен с ореховой начинкой
Состав для приготовления Руладен с ореховой начинкой
свежая говядина (части задней ноги) - 700 грамм мякоти
сыр творожный - 200 грамм
корень хрена тертый - одна чайная ложка
орехи грецкие - 150 грамм
корень сельдерея - 150 грамм
лук-порей - 2 стебля
масло топленое - две столовых ложки
бульон говяжий - 500 грамм
сливки - 250 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Руладен с ореховой начинкой
Говядину разрежем на 4 порционных куска, хорошо отобьем, посолим и поперчим. Смажем ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разделим 100 грамм крупно рубленных орехов. Свернем рулетиками и свяжите нитками.
Обжарим рулетики на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные овощи, вольем бульон и тушим под крышкой до готовности. Рулеты выложим и поставим в теплое место.
В бульон с овощами вольем сливки, для хорошего настроение улыбнемся и добавим оставшиеся орехи и дольем до кипения. Заправим солью, перцем и зеленью петрушки.
Если нужно и при подаче выложим рулетики на блюдо, польем непросроченный соусом. На гарнир подадим отварной картофель.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий