Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-10-2014, 04:29
Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой
Состав для приготовления Баклажаны с ореховой начинкой
баклажаны - четыре штуки.
лук-шалот рубленый - 2 стебля
его величество чеснок - 5 зубчиков
кинза рубленая - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
свежий майонез - 200 грамм
свежая сметана густая - 200 грамм
фундук рубленый - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны с ореховой начинкой
У баклажанов срежем кончики, зальем баклажаны 3 литрами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут, прикрыв крышкой. Перевернем баклажаны несколько раз. Вареные баклажаны положим между досочками под гнет, пока не вытечет жидкость и они не примут плоскую форму.
Остальные ингредиенты взобьем в однородную массу, заправим по вкусу солью и перцем.
Надрежем баклажаны вдоль посредине, оставив в конце 3 см неразрезанными. Заполним ореховым кремом. Уложим на блюдо, накроем пленкой и выдадим в холодильнике не менее 12 часов.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий