» » Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой

Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой

Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой


Рецепт - Баклажаны с ореховой начинкой

Состав для приготовления Баклажаны с ореховой начинкой


баклажаны - четыре штуки.
лук-шалот рубленый - 2 стебля
его величество чеснок - 5 зубчиков
кинза рубленая - три столовых ложки
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
свежий майонез - 200 грамм
свежая сметана густая - 200 грамм
фундук рубленый - 100 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Баклажаны с ореховой начинкой


У баклажанов срежем кончики, зальем баклажаны 3 литрами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут, прикрыв крышкой. Перевернем баклажаны несколько раз. Вареные баклажаны положим между досочками под гнет, пока не вытечет жидкость и они не примут плоскую форму.

Остальные ингредиенты взобьем в однородную массу, заправим по вкусу солью и перцем.

Надрежем баклажаны вдоль посредине, оставив в конце 3 см неразрезанными. Заполним ореховым кремом. Уложим на блюдо, накроем пленкой и выдадим в холодильнике не менее 12 часов.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера