Рецепт - Хлебные рулетики с перцем (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 8-10-2014, 17:24
Рецепт - Хлебные рулетики с перцем (2)
Состав для приготовления Хлебные рулетики с перцем (2)
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
красивый перец сладкий - одна штука.
маслины без косточек - десять штук.
свежий сыр твердый тертый - 100 грамм
зелень петрушки и базилика рубленая - одна чайная ложка
свежий майонез - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
непросроченный соус табаско - 2 капли
Способ приготовления рецепта Хлебные рулетики с перцем (2)
Перец очистим, запечем в духовке, снимем кожицу и порубим. Мелко нарежем маслины, соединим с печеным перцем, сыром, зеленью, свежий майонезом, непросроченный соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешаем.
Ломтики хлеба без корочек раскатаем скалкой и смажем частью масла. Разделим начинку и скатаем рулеты, скрепим их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
Рулеты разрежем пополам, снова закрепим шпажками, польем оставшимся растопленным маслом. Запекаем при 180 °С до образования хрустящей корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий