Рецепт - Хлебные рулеты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-01-2013, 23:00
Рецепт - Хлебные рулеты
Состав для приготовления Хлебные рулеты
батон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой четыре штуки. - одна штука.
салями - 120 грамм
сыр моцарелла - 180 грамм
шпинат - 150 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
красивый перец сладкий - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
уксус бальзамико - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Хлебные рулеты
Перец разрежем на 4 части, запечем, уложив на противень кожурой вверх. Горячий перец накроем влажной салфеткой, выдадим 5 минут, дальше очистим от кожицы.
Салями нарежем тонкими ломтиками.
Уксус соединим с маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленый шпинат, сыр, слегка перемешаем.
Батон, срезав корочки, нарежем вдоль тонкими пластинами, уложим запеченный перец, сырную смесь, салями, разрезанные пополам красивые помидоры и свернем рулетами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий