» » Рецепт - Хлебные рулеты

Рецепт - Хлебные рулеты

Рецепт - Хлебные рулеты


Рецепт - Хлебные рулеты


Состав для приготовления Хлебные рулеты


батон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой четыре штуки. - одна штука.
салями - 120 грамм
сыр моцарелла - 180 грамм
шпинат - 150 грамм
красивые помидоры - четыре штуки.
красивый перец сладкий - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
уксус бальзамико - одна столовая ложка


Способ приготовления рецепта Хлебные рулеты


Перец разрежем на 4 части, запечем, уложив на противень кожурой вверх. Горячий перец накроем влажной салфеткой, выдадим 5 минут, дальше очистим от кожицы.

Салями нарежем тонкими ломтиками.

Уксус соединим с маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мелкорубленый шпинат, сыр, слегка перемешаем.

Батон, срезав корочки, нарежем вдоль тонкими пластинами, уложим запеченный перец, сырную смесь, салями, разрезанные пополам красивые помидоры и свернем рулетами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера