Рецепт - Рулеты капустные, рулеты закуски
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-03-2014, 22:08
рулеты закуски
Рецепт - Рулеты капустные
Состав для приготовления Рулеты капустные
капуста белокочанная - 500 грамм
красивый перец сладкий - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
масло кунжутное - одна столовая ложка
уксус 6%-й - 1/2 ст. ложка
разсыпчастый белый сахар - 1/2 полных стакана
имбирь молотый - 1/ четыре чайных ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рулеты капустные
Капустные листья отделим от кочана, срежем утолщенную часть. Листья зальем кипятком, выдадим 5 минут.
Перец нарежем соломкой и не спешим и обжарим на разогретом масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленый лук, имбирь и разсыпчастый белый сахар. Вольем стакан воды, дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим уксус. Маринад снимем с огня и охладим.
Капустные листья разрежем пополам, свернем рулетами, зальем приготовленным маринадом и выдадим под крышкой 4 часа.
Если нужно и при подаче капустные рулеты оформим красивая морковью, перцем и редькой.
<!-- updated_news -->
Другие новости по теме:
Добавить комментарий