» » Рецепт - Рулеты в кисло-сладком соусе

Рецепт - Рулеты в кисло-сладком соусе

Рецепт - Рулеты в кисло-сладком непросроченный соусе


Рецепт - Рулеты в кисло-сладком непросроченный соусеРецепт - Рулеты в кисло-сладком непросроченный соусе



Состав для приготовления Рулеты в кисло-сладком непросроченный соусе



свежая говядина - 4 куска вырезки (500 г)
яблоки две штуки. и четыре чайных ложки яблочного пюре
соль
перец молотый
сало - 8 тонких ломтиков
свекла - одна штука.
капуста квашеная - 300 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
сок яблочный - 100 грамм


Способ приготовления рецепта Рулеты в кисло-сладком непросроченный соусе



Вырезку слегка отобьем, смажем яблочным пюре, посолим, поперчим и положим на каждый кусок по ломтику сала.

 


Капусту отожмем от рассола и измельчим. Яблоки проколем, одно, не очищая, натрем на крупной терке, а второе нарежем дольками, удалив сердцевину. Свеклу отварите, охладим и натрем на терке. Лук очистим и нарежем.


 


Возьмем по 1 столовой ложке с горкой всех подготовленных ингредиентов (кроме яблочных долек), хорошо перемешаем, выложим на кусочки мяса, плотно свернем и скрепим деревянной шпилькой.


 


Обжарим рулеты в масле, вольем сок и потушите 20 минут. Ну а сейчас туда же Добавим оставшиеся овощи и тушим еще 20 минут.


 


Выложим на блюдо сначала овощи, на них — рулеты. Оформим дольками яблок и подаем с картофельным пюре.


 


 


 


 


 


 


 

Просмотров: 652
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера