Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком соусе, суп куриный с грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 2-10-2014, 07:39
суп куриный с грибами
Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе
Состав для приготовления Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе
куриные окорочка - шесть штук.
бекон - 200 грамм
чернослив - 200 грамм
непросроченный соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 грамм
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
рис "Увелка" - 1.5 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
куркума - на кончике ножа
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе
Бекон мелко нарежем и не спешим и обжарим до хрустящей корочки.
Бекон вынем шумовкой, в вытопившийся жир для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее растительное масло, положим куриные окорочка, не спешим и обжарим, посолим, вольем кисло-сладкий и соевый непросроченный соусы и тушим 20 минут. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанную кружочками красивая морковь.
В кипящей подсоленной воде сварим рассыпчатый рис, откинем на дуршлаг, дальше заправим сливочным маслом и куркумой.
На блюдо уложим горкой рис, на него — куриные окорочка в непросроченный соусе, распаренный чернослив и бекон, посыплем рубленой зеленью.
<!-- updated_news -->Другие новости по теме:
Добавить комментарий