» » Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком соусе, суп куриный с грибами

Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком соусе, суп куриный с грибами

суп куриный с грибами

Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе



Рецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусеРецепт - Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе




Состав для приготовления Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе



куриные окорочка - шесть штук.
бекон - 200 грамм
чернослив - 200 грамм
непросроченный соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 грамм
соевый непросроченный соус - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
рис "Увелка" - 1.5 полных стакана
красивая морковь - одна штука.
куркума - на кончике ножа
зелень петрушки
соль


Способ приготовления рецепта Куриные окорочка в кисло-сладком непросроченный соусе



Бекон мелко нарежем и не спешим и обжарим до хрустящей корочки.

Бекон вынем шумовкой, в вытопившийся жир для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее растительное масло, положим куриные окорочка, не спешим и обжарим, посолим, вольем кисло-сладкий и соевый непросроченный соусы и тушим 20 минут. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанную кружочками красивая морковь.


В кипящей подсоленной воде сварим рассыпчатый рис, откинем на дуршлаг, дальше заправим сливочным маслом и куркумой.


На блюдо уложим горкой рис, на него — куриные окорочка в непросроченный соусе, распаренный чернослив и бекон, посыплем рубленой зеленью.

<!-- updated_news -->
Просмотров: 1220
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера