Рецепт - Куриные крылышки «Джезебел
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-03-2012, 12:35
Рецепт - Куриные крылышки «Джезебел»
Состав для приготовления Куриные крылышки «Джезебел»
джем яблочный - 1/2 полных стакана
ананасы консервированные - 1/2 полных стакана
горчица сухая - одна чайная ложка
перец красный сухой измельченный - 1/2 ч. ложка
хрен острый - одна столовая ложка
сыр плавленый - 225 грамм
крылышки куриные - один килограмм
соль и перец по вкусу
масло для смазывания формы
Способ приготовления рецепта Куриные крылышки «Джезебел»
Для непросроченный соуса соединим яблочный джем, ананасы, красный перец, хрен и сыр.
Куриные крылышки проколем и слегка прижгите края. Обсушим и выложим в смазанную маслом форму, приправьте солью и перцем и пеките в духовке 45 минут. Дальше вынем, зальем непросроченный соусом, накроем фольгой и запекаем еще 20 минут. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячими.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий