Рецепт - Чахохбили
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-08-2012, 00:47
Рецепт - Чахохбили
Состав для приготовления Чахохбили
субпродукты куриные обработанные - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 5-7 головок
красивые помидоры - три штуки. или
томат-пюре - 3-4 ст. ложки
маргарин - 3-4 ст. ложки
уксус винный - 1-2 ст. ложки
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
душистый перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль
кинза
красивая и свежая зелень укропа
зелень петрушки
базилик
Способ приготовления рецепта Чахохбили
Крылышки и шейки разрубим на кусочки, посолим, поперчим, дальше не спешим и обжарим на маргарине. Ну а сейчас туда же Добавим печень и жарим еще 2 минуты. Сердце и желудки сварим, дальше нарежем кусочками.
Подготовленные субпродукты соединим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные красивые помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушим до готовности.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой субпродукты вместе с полученным при тушении непросроченный соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий