Рецепт - Рыбные рулетики (5)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-07-2013, 05:28
Рецепт - Рыбные рулетики (5)
Состав для приготовления Рыбные рулетики (5)
филе рыбы - 900 грамм
крабовое мясо - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
херес - 2 полных стакана
масло оливковое - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
свежий сок лимонный - одна столовая ложка
свеженькое молоко - две столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
соль
душистый перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Рыбные рулетики (5)
Филе рыбы разрежем на порции, смажем смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положим по кусочку крабового мяса, свернем рулетиком, перевяжем шпагатом и оставим на 40 минут.
Рулетики уложим в сотейник, вольем херес, 2 полных стакана горячей воды и припускайте 30 минут. Вынем рулетики, освободим от шпагата и уберем в теплое место.
Для непросроченный соуса крахмал разведем в молоке и вольем в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь дольем до кипения, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свежее растительное масло и соль.
Готовые рулетики выложим на блюдо, оформим ломтиками огурца и зеленью. Соус можетет подадим отдельно.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий