Рецепт - Мясные рулетики
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-12-2010, 19:03
Рецепт - Мясные рулетики
Состав для приготовления Мясные рулетики
мякоть свинины - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
яйца - четыре штуки.
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - две чайных ложки
крахмал картофельный - 50 грамм
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Мясные рулетики
Свинину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим 2 белка, соевый непросроченный соус, зеленый горошек, мелко нарезанную красивая морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешаем.
Оставшиеся яйца соединим с желтками, крахмалом, посолим, вольем немного воды. Массу взобьем и испечем из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложим.
На яичные блинчики тонким слоем выложим фарш, скатаем каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.
Рулетики уложим в пароварку и варим 10 минут.
Готовые рулетики смажем оставшимся кунжутным маслом, охладим.
Если нужно и при подаче ложите на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий