» » Рецепт - Мясные рулетики

Рецепт - Мясные рулетики

Рецепт - Мясные рулетики


Рецепт - Мясные рулетики



Состав для приготовления Мясные рулетики


мякоть свинины - 150 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
красивая морковь - 1/2 шт.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
яйца - четыре штуки.
соевый непросроченный соус - одна чайная ложка
масло кунжутное - две чайных ложки
крахмал картофельный - 50 грамм
имбирь молотый - 1 щепотка
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Мясные рулетики


Свинину пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим 2 белка, соевый непросроченный соус, зеленый горошек, мелко нарезанную красивая морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешаем.

Оставшиеся яйца соединим с желтками, крахмалом, посолим, вольем немного воды. Массу взобьем и испечем из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложим.

На яичные блинчики тонким слоем выложим фарш, скатаем каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.

Рулетики уложим в пароварку и варим 10 минут.

Готовые рулетики смажем оставшимся кунжутным маслом, охладим.

Если нужно и при подаче ложите на блюдо и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера