Рецепт - Пюре из фасоли
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-05-2013, 20:18
Рецепт - Пюре из фасоли
Состав для приготовления Пюре из фасоли
фасоль красная - 160 грамм и белая - 160 грамм
масло растительное - 80 грамм
свежий сок лимонный - 30 грамм
соль
зелень петрушки
лук зеленый
салат
Способ приготовления рецепта Пюре из фасоли
Фасоль переберем, проколем и замочим на 5–8 часов. Отварите и протрем через сито.
Полученное пюре охладим, взобьем с маслом, для хорошего настроение улыбнемся и добавим лимонный сок, соль и смешаем с мелко рубленным луком.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с салатом и зеленью петрушки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий