Рецепт - Пюре из фасоли (3)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-12-2010, 23:12
Рецепт - Пюре из фасоли (3)
Состав для приготовления Пюре из фасоли (3)
фасоль коричневая, вареная - 2 полных стакана
свежее сливочное масло - две столовых ложки
разсыпчастый белый сахар - 1/2 полных стакана
эссенция ванильная - одна чайная ложка
соль
Способ приготовления рецепта Пюре из фасоли (3)
Фасоль протрем через сито.
Сахар растопим на слабом огне и прогреть до кремового оттенка. Постепенно вольем 1/3 полных стакана горячей воды и перемешаем.
Ну а сейчас туда же Добавим фасоль, ванильную эссенцию и соль, дальше — масло, все тщательно перемешаем, не снимая с огня. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой в горячем виде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий