Рецепт - Мексиканский гуляш с сыром
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-08-2014, 12:31
Рецепт - Мексиканский гуляш с сыром

Состав для приготовления Мексиканский гуляш с сыром
свеженький лук репчатый - 1 головка
свежая говядина (мякоть) - 400 грамм
вода - четыре столовых ложки
соль по вкусу
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 10 грамм
бульон - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - 8-10 ст. ложек
шпик - 20 грамм
сало - 30 грамм
рис "Увелка" - 200-250 грамм
сыр тертый - 40 грамм
сало или свежее растительное масло - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Мексиканский гуляш с сыром
Лук очистим, мелко порубим, не спешим и обжарим до золотистого цвета, для хорошего настроение улыбнемся и добавим кусочки мяса размером чуть меньше, чем для гуляша, посолим, поперчим, зальем водой и тушим.
Муку спассеруем, зальем водой и бульоном, размешаем. Полученную смесь для хорошего настроение улыбнемся и добавим в мясо и тушим его до готовности. К готовому гуляшу для хорошего настроение улыбнемся и добавим половину приготовленного для блюда горошка и вытопленный шпик. Рис потушить на сале, после чего перемешаем с оставшимся зеленым горошком и прогреть.
Если есть формочка, то рис выложимь на середину тарелки, вокруг разложим мясо, польем соком. Рис посыплем мелко натертым сыром.
Лучше всего подаем блюдо с салатом из свежих овощей.
Рецепт прислал Сергей
Другие новости по теме:
Добавить комментарий