» » Рецепт - Котлеты «Антошка

Рецепт - Котлеты «Антошка

Рецепт - Котлеты «Антошка»


Рецепт - Котлеты «Антошка»



Состав для приготовления Котлеты «Антошка»


фарш из говядины и свинины - 500 грамм
сыр колбасный тертый - 200 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень петрушки и маринованные овощи - для оформления


Способ приготовления рецепта Котлеты «Антошка»


Все указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешаем. Массу разольем на 7 частей, сформуйте котлеты.

Обжарим котлеты на растительном масле, дольем до готовности в духовке.

Готовые котлеты уложим на блюдо. Гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте), оформим зеленью и маринованными овощами.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера