Рецепт - Котлеты «Антошка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-09-2013, 05:40
Рецепт - Котлеты «Антошка»
Состав для приготовления Котлеты «Антошка»
фарш из говядины и свинины - 500 грамм
сыр колбасный тертый - 200 грамм
свеженькое яйцо - одна штука.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
масло растительное - четыре столовых ложки
зелень петрушки и маринованные овощи - для оформления
Способ приготовления рецепта Котлеты «Антошка»
Все указанные ингредиенты (кроме масла) тщательно перемешаем. Массу разольем на 7 частей, сформуйте котлеты.
Обжарим котлеты на растительном масле, дольем до готовности в духовке.
Готовые котлеты уложим на блюдо. Гарнируйте картофельным пюре (см. рецепт на сайте), оформим зеленью и маринованными овощами.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий