» » Рецепт - Котлеты «Империал

Рецепт - Котлеты «Империал

Рецепт - Котлеты «Империал»


Котлеты «Империал»Котлеты «Империал»






Состав для приготовления Котлеты «Империал»



телятина - 300 грамм мякоти
масло сливочное - 60 грамм
настоянный бульон мясной - четыре столовых ложки
грибы свежие - 80 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло топленое - 10 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная для панирования
перец молотый
соль


Способ приготовления рецепта Котлеты «Империал»



Телятину нарежем порционными кусками, отобьем с обеих сторон, посолим, поперчим, запанируем в муке.

 


Поджарим котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные грибы и жарим до готовности. Уберем котлеты и грибы, вольем бульон и дольем до кипения.


 


Яйца взобьем, посолим и не спешим и обжарим на топленом масле в виде тонкого блинчика. Выложим омлет на блюдо, на него уложим котлету, сверху — грибы, края омлета заверните, польем мясным бульоном и подаем.


 


 


 

Просмотров: 589
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера