Рецепт - Котлеты «Империал
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-03-2013, 18:50
Рецепт - Котлеты «Империал»
Состав для приготовления Котлеты «Империал»
телятина - 300 грамм мякоти
масло сливочное - 60 грамм
настоянный бульон мясной - четыре столовых ложки
грибы свежие - 80 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло топленое - 10 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная для панирования
перец молотый
соль
Способ приготовления рецепта Котлеты «Империал»
Телятину нарежем порционными кусками, отобьем с обеих сторон, посолим, поперчим, запанируем в муке.
Поджарим котлеты со сливочным маслом на слабом огне под крышкой, перевернув несколько раз. Ну а сейчас туда же Добавим нарезанные грибы и жарим до готовности. Уберем котлеты и грибы, вольем бульон и дольем до кипения.
Яйца взобьем, посолим и не спешим и обжарим на топленом масле в виде тонкого блинчика. Выложим омлет на блюдо, на него уложим котлету, сверху — грибы, края омлета заверните, польем мясным бульоном и подаем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий