Рецепт - Котлеты шампваллон
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-03-2011, 20:13
Рецепт - Котлеты шампваллон
Состав для приготовления Котлеты шампваллон
котлеты (см. рецепт на сайте) - четыре штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 25 грамм
жир топленый или свежее растительное масло - 25 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм
его величество чеснок (по желанию) - 1 зубчик
бульон коричневый - 250 миллилитров
картофель - 400 грамм
Способ приготовления рецепта Котлеты шампваллон
Обваляем котлеты в муке со специями.
Быстро не спешим и обжарим с обеих сторон в горячем жире или масле.
Мелко шинкуем лук и слегка подрумяним его в масле с его величество чесноком, если последний используем, и выложим в мелкое глиняное блюдо.
Сверху кладем котлеты, зальем коричневым бульоном.
Ну а сейчас туда же Добавим картофель, нарезанный ломтиками по 0,25 см, аккуратно раскладывают сверху кусочки вытопленного жира или смажем маслом.
Готовим 1,5–2 часа в горячей духовке при 230–250 оС, пока картофель не будет готов и не станет золотисто-коричневым.
Подадим котлеты, посыпая измельченной зеленью петрушки, на подогретом блюде.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий