» » Рецепт - Котлеты шампваллон

Рецепт - Котлеты шампваллон

Рецепт - Котлеты шампваллон



Рецепт - Котлеты шампваллонРецепт - Котлеты шампваллон


Состав для приготовления Котлеты шампваллон



котлеты (см. рецепт на сайте) - четыре штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 25 грамм
жир топленый или свежее растительное масло - 25 грамм
свеженький лук репчатый - 100 грамм
его величество чеснок (по желанию) - 1 зубчик
бульон коричневый - 250 миллилитров
картофель - 400 грамм


Способ приготовления рецепта Котлеты шампваллон



Обваляем котлеты в муке со специями.

Быстро не спешим и обжарим с обеих сторон в горячем жире или масле.


Мелко шинкуем лук и слегка подрумяним его в масле с его величество чесноком, если последний используем, и выложим в мелкое глиняное блюдо.


Сверху кладем котлеты, зальем коричневым бульоном.


Ну а сейчас туда же Добавим картофель, нарезанный ломтиками по 0,25 см, аккуратно раскладывают сверху кусочки вытопленного жира или смажем маслом.


Готовим 1,5–2 часа в горячей духовке при 230–250 оС, пока картофель не будет готов и не станет золотисто-коричневым.


Подадим котлеты, посыпая измельченной зеленью петрушки, на подогретом блюде.

Просмотров: 1075
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера