» » Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере

Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере

Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере




Котлеты, жаренные на рашпереКотлеты, жаренные на рашпере







Состав для приготовления Котлеты, жаренные на рашпере



фарш
перец молотый и соль
масло или жир


Способ приготовления рецепта Котлеты, жаренные на рашпере



Котлеты слегка посыплем солью и молотым перцем.

Смажем маслом или жиром.


Когда готовим на гриле, кладем подготовленные котлеты на предварительно нагретые прутья, смазанные жиром.


Жарим приблизительно 5 минут, переворачивают и доведем до готовности.


Если готовим под саламандрой, поемстим на смазанный жиром противень, готовим приблизительно 5 минут, переворачивают и завершают приготовление.


Подадим с гарниром из обжаренного картофеля и водяного кресса. Можно также подадим масляные смеси (с петрушкой, зеленью или его величество чесноком).


Каждую косточку котлеты можно обернем папильоткой из бумаги.

Просмотров: 514
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера