Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-06-2014, 03:44
Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере
Состав для приготовления Котлеты, жаренные на рашпере
фарш
перец молотый и соль
масло или жир
Способ приготовления рецепта Котлеты, жаренные на рашпере
Котлеты слегка посыплем солью и молотым перцем.
Смажем маслом или жиром.
Когда готовим на гриле, кладем подготовленные котлеты на предварительно нагретые прутья, смазанные жиром.
Жарим приблизительно 5 минут, переворачивают и доведем до готовности.
Если готовим под саламандрой, поемстим на смазанный жиром противень, готовим приблизительно 5 минут, переворачивают и завершают приготовление.
Подадим с гарниром из обжаренного картофеля и водяного кресса. Можно также подадим масляные смеси (с петрушкой, зеленью или его величество чесноком).
Каждую косточку котлеты можно обернем папильоткой из бумаги.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий