Рецепт - Баклажаны соте (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-07-2013, 01:14
Рецепт - Баклажаны соте (2)
Состав для приготовления Баклажаны соте (2)
баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - три штуки.
масло сливочное - 100 грамм
сыр фета - 50 грамм
корень петрушки рубленый - одна столовая ложка
эстрагон молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1/2 полных стакана
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Баклажаны соте (2)
Баклажаны очистим от кожицы, нарежем кружочками, посолим и не спешим и обжарим на смеси сливочного и растительного масла.
Перец подпеките, после чего дадим остыть и нарежем кубиками.
Помидоры мелко нарежем, не спешим и обжарим, соединим с испеченным перцем, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим эстрагон.
В форму, смазанную маслом, уложим слоями баклажаны, дальше мелко рубленный сыр и красивые помидоры с перцем. Запекаем 10 минут.
Если нужно и при подаче оформим базиликом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий