» » Рецепт - Баклажаны соте (2)

Рецепт - Баклажаны соте (2)

Рецепт - Баклажаны соте (2)


Рецепт - Баклажаны соте (2)

Состав для приготовления Баклажаны соте (2)


баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - три штуки.
масло сливочное - 100 грамм
сыр фета - 50 грамм
корень петрушки рубленый - одна столовая ложка
эстрагон молотый - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 1/2 полных стакана
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Баклажаны соте (2)


Баклажаны очистим от кожицы, нарежем кружочками, посолим и не спешим и обжарим на смеси сливочного и растительного масла.

Перец подпеките, после чего дадим остыть и нарежем кубиками.

Помидоры мелко нарежем, не спешим и обжарим, соединим с испеченным перцем, посолим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим эстрагон.

В форму, смазанную маслом, уложим слоями баклажаны, дальше мелко рубленный сыр и красивые помидоры с перцем. Запекаем 10 минут.

Если нужно и при подаче оформим базиликом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера