» » Рецепт - Баклажаны соте

Рецепт - Баклажаны соте

Рецепт - Баклажаны соте


Рецепт - Баклажаны сотеРецепт - Баклажаны соте




Состав для приготовления Баклажаны соте



баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 грамм
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1/2 полных стакана


Способ приготовления рецепта Баклажаны соте



Баклажаны помоем, освободим от кожицы, нарежем кружочками, посолим и не спешим и обжарим в смеси сливочного и растительного масла.

Перец помоем, удалим плодоножку и семена, дальше подпеките, после чего дадим остыть и нарежем кубиками.


Помидоры помоем, удалим плодоножку, мелко нарежем, не спешим и обжарим, соединим с испеченным перцем, посолим.


На блюдо уложим кружочки баклажанов, на каждый кружочек — красивые помидоры с перцем, оформим зеленью.

Просмотров: 1153
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера