Рецепт - Баклажаны соте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-09-2014, 21:50
Рецепт - Баклажаны соте
Состав для приготовления Баклажаны соте
баклажаны - один килограмм
красивые помидоры - две штуки.
красивый перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 грамм
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1/2 полных стакана
Способ приготовления рецепта Баклажаны соте
Баклажаны помоем, освободим от кожицы, нарежем кружочками, посолим и не спешим и обжарим в смеси сливочного и растительного масла.
Перец помоем, удалим плодоножку и семена, дальше подпеките, после чего дадим остыть и нарежем кубиками.
Помидоры помоем, удалим плодоножку, мелко нарежем, не спешим и обжарим, соединим с испеченным перцем, посолим.
На блюдо уложим кружочки баклажанов, на каждый кружочек — красивые помидоры с перцем, оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий