Рецепт - Жаркое из грибов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-02-2012, 16:13
Рецепт - Жаркое из грибов
Состав для приготовления Жаркое из грибов
шампиньоны - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - три столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
непросроченная томатная паста - 250 грамм
вода - 2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука кукурузная - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Жаркое из грибов
Лук нарежем дольками, его величество чеснок соломкой.
Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками.
Лук пассеруйте с его величество чесноком на масле 2 минуты, положим грибы и жарим все вместе еще 2 минуты. Вольем воду, вино, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, посолим и тушим еще 5-7 минут.
Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и соединим с грибами. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим петрушку.
Если нужно и при подаче оформим зеленью. На гарнир можно подадим картофельное пюре.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий