» » Рецепт - Жаркое из грибов

Рецепт - Жаркое из грибов

Рецепт - Жаркое из грибов


Рецепт - Жаркое из грибов



Состав для приготовления Жаркое из грибов


шампиньоны - 800 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
его величество чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - три столовых ложки
вино красное сухое - две столовых ложки
непросроченная томатная паста - 250 грамм
вода - 2 полных стакана
чистая желательно просеянная мука кукурузная - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Жаркое из грибов


Лук нарежем дольками, его величество чеснок соломкой.

Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками.

Лук пассеруйте с его величество чесноком на масле 2 минуты, положим грибы и жарим все вместе еще 2 минуты. Вольем воду, вино, для хорошего настроение улыбнемся и добавим томатную пасту, посолим и тушим еще 5-7 минут.

Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и соединим с грибами. В конце тушения для хорошего настроение улыбнемся и добавим петрушку.

Если нужно и при подаче оформим зеленью. На гарнир можно подадим картофельное пюре.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера