Рецепт - Жаркое из кролика
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 16-03-2014, 21:14
Рецепт - Жаркое из кролика
Состав для приготовления Жаркое из кролика
кролик - 1,2 килограмм кролика
его величество чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
шпик - 125 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
свеженький лук репчатый - 12 маленьких головок
вино белое - 2 рюмки
непросроченная томатная паста - две столовых ложки
грибы - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Жаркое из кролика
Мясо кролика разрежем на куски и слегка не спешим и обжарим на масле, после чего переложим в кастрюлю. Туда же положим нарезанный кубиками шпик, измельченные его величество чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положим сверху, для хорошего настроение улыбнемся и добавим смесь из мелко нарубленного лука, его величество чеснока и петрушки. Зальем 1 стаканом воды, вином и поставим на 1 час на слабый огонь. Дальше положим томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушим до готовности.
Готовое блюдо разложим по тарелкам, польем образовавшимся непросроченный соусом. В качестве дополнительного гарнира положим вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки лимона.
Рецепт прислала Оля из Москвы
Другие новости по теме:
Добавить комментарий