Рецепт - Брюссельская капуста жареная (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 25-02-2014, 14:06
Рецепт - Брюссельская капуста жареная (2)
Состав для приготовления Брюссельская капуста жареная (2)
капуста брюссельская - 300 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сухари панировочные - одна столовая ложка
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Брюссельская капуста жареная (2)
Кочешки брюссельской капусты сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг, поперчим, запанируем в сухарях и не спешим и обжарим на масле.
Если нужно и при подаче готовую капусту выложим на блюдо и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий